Мы вышли из машины и начали искать вход, посколькудаже издалека, с парковки было видно несколько«архитектурно-возможных» вариантов.
Всего со второго раза мы попали на «кассу», и очень похожий на наши «советские» турникет для прохода посетителей.
Ричи начал выяснять условия тамошнего сервиса, а мы с Наташкойпродолжили болтовню, одним глазом наблюдая за обстановкой.А она была странноватой...
Ричи почему-то метался от стендов с объявлениями к собственно кассе, к контролёру за турникетом...Потом подошел к нам и с явно виноватым видом, растерянно разводя руками начал что-то Наташке говорить.
Наташка согнулась пополам от смеха. Я её теребила – что он сказал?Она долго не могла успокоиться, и потащила меня за руку к выходу.
-Этот бассейн работает как бассейн только летом. А осенью они заливают бассейн, и он работает как каток.
Над картиной, как мы выходим на лёд в своих купальниках,мы с Наташкой продолжали хохотать и в машине. Ричи правда любезно предложил поискать какой-то новый бассейн по своей карте (ну на самом деле, не может же быть в Кёльне только один бассейн, тем более замороженный...). Но мы с Наташкой чуть не заорали – НЕТ!!!!!!!!!
И мы поехали в центр, к Кёльнскому Собору, который все они (немцы) почему-то называют «Домом».
Так что радуйся,Мишенька!
Видишь, даже «их» продвинутый спортивный менталитет и цивилизованный сервис так и не смогли совратить меня с моего неправильно-нездорового образа жизни.