ЖизнеТворчество!

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Семинары и консультации [22]
Любимые высказывания [53]
Путе-водитель по книгам [30]
Советую посетить-анонсы мероприятий [33]
Программа развития НТТМ в Москве [9]
My English news [1]
my works on TRIZ by English and French
Разные новости [30]
про все
игра "ТЕРЕМОК СКАЗОК" [16]
купить, посетить семинар
Конкурс "Инновационная игрушка" [3]
Приглашаем к участию!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 350
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 20 » Мои новые игрушки заняли первые места!
22:23
Мои новые игрушки заняли первые места!

Мои новые игрушки «Семейка «Неваляшки» и Олимпийская забава «Бобслей» заняли ПЕРВЫЕ МЕСТА (в своих номинациях) на конкурсе «Инновационная игрушка-2010», итоги которого были подведены на V международной выставке «Игрушка-2011».

 Теперь буду как обычно «прокладывать путь» к производству этих игрушек, и когда появятся первые промышленные опытные образцы – обязательно размещу фотографии на сайте. Пока эти игрушки существуют только в моих «рукотворных макетах», и показывать их широкой публике нельзя: я готовлю по ним заявки на изобретения.

Могу только сказать, что в новых игрушках «Неваляшка» из моей «Семейки» ВЫ сами сможете  «встать», «покачаться» - и снова подняться из ЛЮБОГО положения! Игрушка позволяет игроку пережить опыт «качания» Неваляшки в самых разных положениях, в том числе –освоить опыт управления игрушкой с помощью изменения центра её тяжести (положения собственного тела). Поэтому игрушка «Семейка «Неваляшка» Н. Козыревой  может приобщить многих людей разных национальностей к Российскому Духу, умению преодолевать трудности и ВСТАВАТЬ из самых тяжелых положений.

 Для игроков – людей других национальностей – такое «знакомство» с русской национальной игрушкой может стать важным моментом для понимания русского национального характера – упорства и стойкости, умения выходить из самых тяжелых положений с гордо поднятой головой.

 В Семейку «Неваляшек» Н. Козыревой можно будет прийти поиграть-покачаться всей семьёй.

Самая маленькая игрушка из семейки  «Неваляшка» по соображениям безопасности будет доступна детям от 5 лет (и вес игрока – 35-50 кг).

Самая большая – будет рассчитана на рост до 185 см и вес до 100 кг (взрослый мужчина)

 Игрушка Семейка «Неваляшки» Н. Козыревой может использоваться в развлекательных зонах торговых центров, на игровых площадках. Для этого необходимо выделить место (арену, площадку), обрамленную подиумом, чтобы игрушки с игроками внутри не «укатывались» за пределы выделенной площадки.

 

А  Игрушка Олимпийская забава «Бобслей» Н. Козыревой также очень оригинальна, поскольку  представляет собой новый вид игрушек. Это совмещение головоломок трёх разных типов и игр на ловкость, т.е. игрушка соединяет, гармонизирует интеллектуальные усилия игрока и координацию его движений. 

 

Игрушка Олимпийская забава «Бобслей» - интерактивная многофункциональная игрушка, она приобщит «сидящих на диване» детей и взрослых к духу спорта, позволит почувствовать себя Победителем!

Игрушка Олимпийская забава «Бобслей» позволяет игроку самому «включиться» в деятельность спортсменов-бобслеистов, пережить все этапы соревнования – от посадки в боб и разгона до торможения боба.

 Игрушка Олимпийская забава «Бобслей» позволяет игрокам почувствовать радость от работы в команде!

 Игрушка Олимпийская забава «Бобслей» позволяет игроку гармонизировать умственные и физические упражнения: смекалку, решение головоломок и ловкость-координацию рук.

И наконец, Игрушка Олимпийская забава «Бобслей» Н. Козыревой позволяет игроку каждый раз совершенствовать свои действия, а также «стать тренером» для себя и своих друзей! Не зря же я кандидат в мастера спорта и  работала тренером ... так что свои знания спорта я в полной мере "вдохнула" в эту ЗАБАВУ!

 Возраст игроков не ограничен – она доступна и детям от 7 лет, и взрослым. Играть в неё может как один игрок, так и несколько человек.  2-3 игрока могут не мешая другу другу, а координируя свои действия,  выполнять различные игровые действия по сборке игрушки, запуску её по трассе и торможению боба после финиша.

 

Так что ждите появления этой моей новой игрушки в продаже к Олимпиаде в СОЧИ-2014!

Семейка Неваляшек, думаю, появится в продаже ещё раньше.

 

А как  появилась эта Идея … читайте мой блог

Нелли Козырева

Категория: Конкурс "Инновационная игрушка" | Просмотров: 1114 | Добавил: kozyreva | Теги: Игрушка «Семейка «Неваляшки», Олимпийская забава «Бобслей», Игрушка-2011, Козырева Н., Олимпиада Сочи-2014, Инновационная игрушка-2010
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz